495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция
Статьи


Статьи

Главная / Статьи
Страницы:  1  2  3 
15.08.2014 Бронированные двери
Бронированные двери обеспечивают их владельцам спокойствие и высокую степень защищенности от вторжения внутрь помещения, будь то частный дом или крупная финансовая организация. Превосходные характеристики прочности, сложнейшие замки, качественная фурнитура – всем этим обеспечивается технологическая надежность двери
15.08.2014 Строительство банков
Помещение банка – это инженерный технически укрепленный объект и под понятием «строительство банков» подразумевается ряд составляющих. Вот основные из них:
- операционный зал;
- депозитарные помещения;
- кассовый узел;
- сейфовая комната;
- постовые укрытия;
- кабинеты руководства;
- предкладовая и хранилище ценностей;
- подсобные помещения.
Современное банковское помещение является объектом особого назначения. В отличие от гражданских объектов, оно должно быть оборудовано и укреплено особым образом.
11.08.2014 Сейфы для хранения наркотических веществ
Существуют нормативные акты, регулирующие правила хранения наркотических средств и психотропных веществ. Новые Правила вышли в 2009 году. Распространяются они на все медицинские заведения (больницы, аптеки, травмпункты, поликлиники), ветеринарные клиники и все организации, так или иначе связанные с медициной. В соответствии с Правилами, требования к хранению наркотических веществ несколько ужесточились. Теперь эти вещества должны находиться не только в охраняемых помещениях, но и во взломостойких сейфах, класс которых определен как 3 и 4. Кроме этого, сейфы должны быть оборудованы системами опечатывания. Использование надежного сейфа поможет предотвратить кражу или потерю наркотических и психотропных средств из медицинского учреждения.
06.08.2014 Защита кассового узла
В каждом отделении любого банка есть кассовый узел. Это кассовая кабина, в которой осуществляется передача денежных средств через кассовый лоток или шлюз. Это место в банке защищено металлическими бронепанелями, бронеокно выполнено из пулестойкого стекла, бронераму обрамляет металлическое основание. Кассир, работающий в кассовом узле, должен быть максимально защищен. Поэтому, к установке касс требования более чем серьезные. Кассовый узел проектируется из прочных модульных конструкций, благодаря чему уровень безопасности кассового работника находится на должном уровне.
05.08.2014 Разновидности кассовых лотков
Кассовый лоток – это передаточное устройство, предназначенное для передачи ценных бумаг или денег, а также оружия и драгоценностей. Кассовые лотки были разработаны специально, в качестве защитного устройства. Подобные устройства могут быть разного размера, это зависит от нужд конкретной деятельности. Их можно увидеть в обменных пунктах, кассах банков, автозаправках, на режимных объектах. Лотки бывают нескольких видов: одно- или двухуровневые, выдвижные, поворотные, с крышкой-шторкой, V-образные, фасадные, а также щелевые.
01.08.2014 Депозитный сейф
Депозитный сейф считается одним из самых надежных способов хранения, как ценных документов, так и наличных денег. В современном обществе владельцами сейфов становятся не только руководители крупных организаций и бизнесмены, но и простые обыватели, желающие обезопасить себя от домашней кражи. Депозитными сейфами пользуются руководители крупных супермаркетов, пунктов обмена валюты, автозаправок, ночных клубов и других заведений, работающих в ночное время. Наличие сейфа гарантирует надежную сохранность наличных денег, а доступ к депозитному сейфу, как правило, имеет ограниченный круг людей.
29.03.2013 Хранилище ценностей
Хранилище ценностей есть в каждом банке.
Страницы:  1  2  3 




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.