495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Взломостойкие сейфы.

Главная / Статьи / Взломостойкие сейфы.

Сейфом является конструкция, предназначение которой является защита и хранение документов и носителей информации, ценностей. Выбрать сейф - это серьезное дело.

Различают две основные группы сейфов: огнестойкие и устойчивые к взлому. Также имеются сейфы, которые устойчивы к взлому и огню одновременно. Такие сейфы с комбинированной защитой заметно дороже остальных видов сейфов. При выборе сейфа нужно обратить внимание на тип замкового устройства, оно может быть кодовым, ключевым или электронным. Наиболее популярным является - ключевой, этот замок открывается с помощью бороздчатого ключа. Ключевой замок считается менее безопасным, чем другие замки.

Механический кодовый замок имеет более высокую степень безопасности. Такие замки подразделяются на два вида: с возможностью смены кода и без возможности смены кода. Самыми дорогими и наиболее безопасными признаны электронные кодовые замки. Они наделены дополнительными функциями, позволяющими обеспечить наиболее максимальную степень защиты от взлома, такими как: подключение к пульту охраны, защита от подбора кода, задержка открытия, блокировка ввода и др.

Обычный сейф, как и сейфовая ячейка изготавливается из прочного металла, на его корпус наносят слой полимерной краски, это дает возможность сейфу сохранять свои качества на очень долгое время. Сейф может иметь разграниченные полочки, укрепленные на требуемом уровне, внутри шкафа. При помощи специальных болтов, к любой поверхности можно прикрепить и сам сейф. Чтобы оценить настоящее качество приобретаемого сейфа, необходимо быть уверенными в том , что заявленные параметры качества в действительности подтверждены сертификационными табличками, которые прикрепляются к внутренней стороне двери сейфа. Такие таблички имеют информацию: страна- изготовитель, наименование организации, которая производила сертификацию, стандарт, по которому сертифицирован сейф, еще может быть указана другая дополнительная информация. Все модели сейфов обязаны иметь сертификаты испытаний по стандартам страны производителя и соответствия ГОСТ Р50862-96, которые подтверждают характеристики, заявленные поставщиком в соответствии со стандартами. Рекомендуется приобретать сейфы взломостойкие только в специализированных магазинах и салонах.




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.