495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция
Услуги


Услуги

Главная / Услуги

1.Доставка, такелажные работы. 

Компания "Модуль"   выполняет весь спектр такелажных работ. Покупая у нас банковский сейф, или любое другое габаритное и тяжелое оборудование, Вы можете не беспокоиться о доставке и такелаже. Оборудование будет установлено  и смонтировано у Вас. Работы любой сложности выполняются собственными бригадами грузчиков. Обладая богатейшим опытом взаимовыгодного сотрудничества с региональными банками, мы берем на себя обязательства по доставке и установке оборудования в любую точку России.  

Мы также поможем Вам перевезти и установить имеющееся у Вас оборудование из одного филиала в другой  в кратчайший срок и за разумную плату.

2. Лазерная резка.

Компания "Модуль"оказывает услуги по лазерной резке стали, алюминия, латуни, нержавеющей стали, оцинкованного листа, различных сплавов, в том числе  труднообрабатываемых  фанеры, пластика.

Ниже приведены некоторые примеры деталей, изготавливаемых с помощью лазерной резки металла:
- детали для машиностроительных производств;
- детали для стеллажей, подставок, полок всех назначений, торгового оборудования;
- детали для корпусов и шкафов различного назначения;
- шаблоны, буквы, трафареты, вывески;
- элементы для декоративных кованых изделий;
- элементы современного интерьера и многое другое.
Обрабатываемые материалы:
- черная сталь до 8 мм.;
- нержавеющая сталь до 4 мм.;
- алюминий до 5 мм.;
- фанера, пластик до 5 мм

 
Требования к материалам для лазерной резки металла:
1. Максимальные размеры листов, принимаемых к лазерной резке – 1500мм х 2500мм.
2. Листовые материалы должны иметь отклонение от плоскости не более 5 мм.
Требования к электронным файлам (чертежи). Требования к файлам CorelDraw: версия – до CorelDRAW 14. Все символы и текст должны быть переведены в кривые. Графические элементы типа "bitmap" не допускаются. Ширина кривых - "Hair line". Чертёж должен быть выполнен в масштабе 1:1 и не должен содержать размерных, или осевых линий.

         Требования к файлам AutoCAD: версия до AutoCad 2010. Макет должен содержать только полилинии, отрезки и дуги. Все кривые должны быть замкнуты. Наличие сплайнов, областей и пересечений не допускается. Развёртки деталей, которые необходимо согнуть, должны быть нарисованы с учетом допусков  на радиус гиба. Чертёж должен быть выполнен в масштабе 1:1 и не должен содержать размерных, или осевых линий. Примечание: принимаются чертежи на бумаге,   выполненные от руки  с указанием размеров, допусков, типа и толщины материала. Стоимость подготовки чертежей в данном случае будет включена в стоимость раскроя в зависимости от сложности деталей. 




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.