495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Банковские депозитные ячейки

Главная / Продукция / Банковские депозитные ячейки

 банковская ячейка

Сейфовая банковская ячейка, депозитные модули и депозитные ячейки. 

 Банковская ячейка предназначена для сохранения Ваших ценностей, которые по той или иной причине Вы считаете достойными той степени защиты. Услуга применения депозитных ячеек стало повсеместным. Например, Вы собираете в отпуск и можете воспользоваться сейфовой ячейкой и оставить там, на время Вашего отсутствия, драгоценности и денежные сбережения. Ведь, когда сбережения находятся по такой защитой, Вы будете чувствовать себя гораздо спокойнее.

 Банковские модули (сейфовые ячейки) изготовлены согласно ГОСТ Р 50862-96 для хранения ценностей, различного характера, документов и личных вещей. Данными сейфовыми ячейками могут быть оборудованы не только банки, но и также другие учреждения: гостиницы, санатории, развлекательные заведения, камеры хранения на вокзалах и аэропортах и др., которые несут ответственность перед клиентом за сохранность выше перечисленных ценностей, личных вещей и пр.

 Депозитные ячейки

 Индивидуальный сейф (как правило его называют модульной ячейкой) имеет ограниченный доступ к содержимому, что оградит содержимое от посторонних лиц.

 Стоит рассмотреть, как именно сейфовая ячейка защищает содержимое. Во-первых, дверца каждой банковской ячейки имеет двухключевой замок системы клиент/мастер-ключ. При аренде депозитной ячейки клиенту выдается в пользование уникальный клиентский ключ, с помощью которого может быть открыта банковская ячейка, только в присутствии уполномоченного лица, сотрудника банка. Если ключ был утерян или испорчен, то производится замена замка дверцы банковской ячейки, которую осуществляет банк, чтобы в случае кражи ключа у злоумышленника не было возможности им воспользоваться ключем. Существуют разновидности замков, устанавливаемые на дверцы депозитных модулей, которые позволяют производить простую смену, т.е. новый ключ перепрограммируется без замены, что существенно облегчает задачу снижая возможные издержки.

 депозитные ячейки

 Компания ООО "Модуль" выполняет услуги по замене, настройке и ремонту замков различных модельных разновидностей.  
Депозитный модуль представляет собой единую конструкцию, которая состоит из комплектации отсеков различного размера. Поскольку соответствие мировым стандартам высокого качества и безопасности выполняется ООО "Модуль" на все 100% , а все условия и требования Центрального Банка РФ удовлетворены, то это способствует высокому спросу нашей продукции и улучшению наших позиций на рынке банковского оборудования и росту нашей репутации.

 ООО "Модуль" проводит полный комплекс работ от разработки и проектирования различных вариантов размещения банковских ячеек до строительных работ, а именно их установки в депозитарии, настройки каждого модуля и сертификации.


 Стойки депозитария составляется из ячеек, таким способом, чтобы клиент имел возможность сам выбрать размер и количество, которые в каждом отдельном случае необходимо в своей индивидуальной пропорции.
Депозитарии (банковские хранилища), которым не требуются специальные помещения, комплектуются дополнительно сейфами под модули с различным количеством дверей. При производстве банковские сейфы разного класса взломостойкости (с I по IV-й класс) могут реализоваться в виде сборно-разборных сейфов разнообразной комплектации с различными модулями, что значительно оптимизирует процесс монтажа и транспортировки.

 Рекомендуется комплектация модулей электронной системой контроля, что улучшает параметр взломостойкости т.е. доступ к дверцам банковской ячейки.

Депозитные модули серии МД
Депозитные модули серии SD-A, S&G lock



Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
info@npp-modul.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.