495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Бронированные ставни

Главная / Продукция / Бронированные ставни

Бронированные ставни

Бронированные ставни предназначены для установки в оконные проемы для защиты от взлома и/или обстрела помещения из огнестрельного оружия, что способствует технической укрепленности. Пулестойкие ставни монтируются как с наружи, так и внутри здания и могут иметь бойницы для ведения ответного огня.  

 СТ-II - ставни бронированные II класс устойчивости к взлому
 СТП-II - ставни бронированные пулест. (АКМ) + II кл. устойч. к взлому
 СП-3 - пулестойкая (АКМ)



Вы можете ознакомиться с остальным ассортиментом банковского оборудования, в который входят: банковские сейфы, депозитные модули, кассовые узлы, банковская мебель и многое другое от компании ООО "Модуль".



Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.