495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Банковские взломостойкие сейфы

Главная / Продукция / Банковские взломостойкие сейфы

Сейфы производства НПП Модуль 

    

   Компания ООО "Модуль" является одним из ведущих производителей инженерно-технических средств защиты, в которые входят банковские сейфы. Мы реализуем свою продукцию на рынке банковских товаров и услуг. Наш опыт изготовления и установки сейфов является гарантом качества, что положительно  отражается на нашей репутации в течение многих лет и вывело нашу компанию на лидирующие позиции на рынке банковского оборудования.

  Весь перечень наших товаров и услуг значителен, что так же свидетельствует о масштабах нашей компании. Мы занимаемся, как розничными продажами банковских сейфов, так и имеем обширную дилерскую сеть на территории РФ.  

    На изготовление взломостойких сейфов приходится большой сегмент нашего производства. Банковские сейфы производства ООО "Модуль" предназначены для надежной защиты ценностей, наших клиентов. При производстве сейфов учитываются различные параметры изготовления, которые в последующем относят тот или иной продукт к определенному классу взломостойкости. Сейфы производства ООО "Модуль" делятся на классы устойчивости, от I до IV класса. Размерный ряд наших сейфов достаточно велик, так же возможно выполнение сейфов под Ваш размер. Это дает клиентам возможность правильно подобрать банковские сейфы для своей организации, с учетом своих индивидуальных параметров и пожеланий (размеры помещения, системы охраны и степени важности охраняемых ценностей).

 

 всломостойкость сейфа

 

   Основные факторы классифицирующие сейфы к какому-либо классу это предрасположенность к способам взлома специализированными и строительными инструментами и какое примерное количество времени потребуется для вскрытия сейфа такими видами инструментов. Класс взломостойкости отражается и на весе сейфа, как правило, чем выше класс, тем больше вес, что необходимо учитывать при выборе банковского сейфа.

   Для наших сейфов характерно, что корпус сейфа представляет собой многослойную конструкцию в которую входят металл и композитный материал. При изготовлении сейфов, имеющих высокий класс защиты, применяют фибробетон или же «сэндвич» – конструкцию c использованием большого количества слоев различных композитных материалов и стали.

 

 запирающий механизм сейфа

   Запирающие механизмы сейфов также имеют технологические различия. Например, ЗМ сейфов оборудован одним или двумя ключевыми механическими сувальдными замками «Mauer» (Германия), которые отвечают классам «А» или «Б». Все ЗМ соответствуют ГОСТу Р 50862-96, а сейфы высоких классов имеют сложную систему блокировки.

   К общему запирающему механизму мы можем выполнить дополнение в виде кодового замка. Тем самым Вы приобретаете комплексную защиту Вашего банковского сейфа.

   При изготовлении все сейфы оборудуются регулируемыми съемными полками и, по Вашему желанию, могут быть оснащены внутренним отсеком ограниченного доступа, так называемым (трейзером) с замком, что позволяет еще больше усовершенствовать степень защиты содержимого. Необходимо указать, что наше оборудование может быть прикреплено к полу.

  банковское хранилище

 

 

   Мы поставляем сейфы ведущими банками РФ: СберБанк, ВТБ-24, ГПБ, Россельхоз и многим другим. О масштабах нашей деятельности Вы, теперь, тоже имеете представление. Поэтому выбирайте партнеров имеющие хорошую репутацию, чей продукт имеет высокий спрос и обладает выдающимся качеством.

 

 

Сейфы, производимые ООО "Cтройтехзащита", удовлетворяют требованиям Постановления Правительства РФ №1148 от 31.12.2009 "О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ".


Сейфы взломостойкие I класс устойчивости к взлому
Сейфы взломостойкие II класс устойчивости к взлому
Сейфы взломостойкие III класс устойчивости к взлому
Сейфы взломостойкие IV класс устойчивости к взлому
Сейф контейнер с защитой от радиации
Депозитные сейфы
Сувенирные сейфы



Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
info@npp-modul.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.